Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5

À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

41 - VEUZAIN SUR LOIRE (Code postal 41150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions
- Préparation et envoi des plats sur votre partie dans le respect des standards de qualité
- Encadrement d'un ou plusieurs commis selon l'organisation de la brigade
- Gestion des stocks, commandes et réception des produits pour votre poste
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participation active à la mise en place et au nettoyage du poste de travail
- Collaboration avec le Chef et les autres parties pour garantir un service fluide

Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et le travail bien fait
- Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez l'esprit d'équipe
- Vous justifiez d'une expérience significative en restauration haut de gamme
- Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et capable de gérer la pression du service
- Vous êtes disponible pour la saison estivale, avec possibilité de prolongation

Poste avec possibilité de logement sur place - Horaires variables - Travail en coupure possible
Intérim saisonnier à temps plein
Mission de longue durée dans un établissement gastronomique d'exception

Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.

N'hésitez plus et rejoignez-nous dès maintenant !
Plus d'infos au 0246840270.
Julie des équipes Staffmatch.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RFJV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS