Chef de partie H/F- AEROEMPLOI (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2216.12 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISHORN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Niché au cœur du terminal de l aéroport Lyon St Exupéry, Moxy Lyon airport HOTEL & BAR apporte un design nouveau et une restauration dynamique. 123 chambres, 2 salles de réunion et un espace restauration de 90 places assises. MOXY Hôtels est la nouvelle marque originale et ludique du groupe hôtelier MARRIOTT International. Moxy Lyon Aéroport St-Exupéry accueille des voyageurs depuis juin 2021 et recherche de nouveaux talents. #playon
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Moxy est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) !
Nous vous proposons:
Un salaire à 2216.12 € brut par mois et des indemnités nourritures ;
Des horaires continus et 2 jours de repos consécutifs
Des primes sur objectif de 5%/an
Des frais de transports pris 100% en charge
Une mutuelle pour prendre soin de vous;
Une équipe conviviale et enthousiaste ;
Un challenge dans un secteur d'activité stimulant ;
Niché au cœur du terminal de l'aéroport Lyon St Exupéry, Moxy Lyon airport HOTEL & BAR apporte un design nouveau et une restauration dynamique.
123 chambres, 2 salles de réunion et un espace restauration 90 places assises.
Moxy Hôtels la marque originale et ludique du groupe hôtelier MARRIOTT International.
Nous recherchons une personne qui partage notre énergie et notre enthousiasme pour créer la meilleure expérience client.
En tant que Chef de Partie (H/F) vous serez en charge :
Préparer les plats de la carte à l'aide des fiches techniques
Participer à la mise en place du service
Stocker les dernières denrées de matières premières
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Maitriser les recettes (après formation bien sûr !), et les types de cuisson de tous les aliments
Contribuer à l'évolution de la carte
Vous êtes ponctuel(le), motivé(e) et souhaitez avoir une expérience dans un métier de service, nous sommes aussi là pour vous former.
Vous possédez un réel sens de l'accueil et un excellent relationnel avec les clients et les équipes n'hésitez pas rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RDLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.