Pizzaïolo h/f
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail saisonnier (35H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 6 Mois - expérience saison
- Salaire
- Salaire de 1600 à 2200 €/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOUVE SERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - Pyrénées (Hautes) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaïolo h/f pour une durée de 3 mois à Azet.
Passionné(e) par la cuisine italienne pour un nouveau concept dans un environnement stimulant, vous serez responsable de la préparation des
pizzas, de la cuisson et du bon fonctionnement de la cuisine.
Il est essentiel d'avoir des connaissances en cuisine.
Avoir une expérience préalable dans la préparation culinaire, idéalement en tant que pizzaiolo h/f ou dans un poste similaire.
Avoir un esprit d'équipe et une attitude positive.
Être capable de travailler en autonomie.
Avoir le sens de l'organisation. Être motivé, créatif, passionné (e) pour la cuisine italienne.
Le poste proposé est avec une possibilité de logement sur place (studio privatif) -
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RDHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.