Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RICAIL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
08 - GIVET (Code postal 08600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes responsable de la cuisine selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez en autonomie sur toutes les tâches liées au poste de cuisinier(e): création des menus, préparation et dressage des plats, commandes des produits, gestion des stocks.
Les menus proposés sont adaptés aux produits saisonniers. Le terroir est bien sûr mis en exergue. Les spécialités passent aussi par le poisson.
Poste à pourvoir dès maintenant.
La brasserie est ouverte 7j/7, vous disposez de 2 jours de repos dans la semaine, déterminé en fonction du planning collectif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RCKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.