1 Agent polyvalent de restauration (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H42/semaine Travail en journée (36H42/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 23000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE AGGLO AMIENS METROPOLE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
AMIENS MÉTROPOLE, communauté d Agglomération créée le 1er janvier 2000, située à 1 h 15 de Paris, compte environ 180 000 habitants et représente la 31e communauté d'agglomération la plus peuplée de France. Composée de 39 communes, elle tient à ce titre une place importante en tant que 2ème ville des Hauts de France et de par sa situation géographique au centre du département de la Somme et au cœur du Nord de la France.
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP/BEP d'agent polyvalent de resta - CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de Production vous participez à l'ensemble des activités de la Cuisine Centrale et du Restaurant Municipal Fauga de manière à assurer la continuité de service.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
Remplacement dans le cadre de la continuité de service :
- En cas d'absence d'autres agents, vous assurez des missions de cuisine centrale et du restaurant municipal, à savoir :
o Pour la cuisine centrale ; conditionneur, livreur, plongeur, répartiteur, self et nettoyage.
o Pour le restaurant municipal ; employé de service.
Dans ce cadre, vous respectez les consignes strictes fournies par la hiérarchie.
Nettoyage et entretien du secteur:
- Vous effectuez l'entretien et la désinfection des locaux et équipements du lieu de remplacement.
- Vous assurez le suivi de la traçabilité.
Participation à la mise en œuvre du système Qualité :
- Vous respectez les procédures et réglementations propres à chaque lieu de remplacement.
- Vous assurez le suivi de traçabilité réglementaire (conserver toutes les étiquettes de salubrité)
- Vous informez la hiérarchie des non conformités.
- Vous participez occasionnellement aux tests gustatifs (cuisine centrale).
CONDITIONS D'EXERCICE:
Visite médicale obligatoire (Médecine du Travail) et analyses afférentes / Port de la tenue réglementaire obligatoire /Congés pris de manière à permettre la continuité de service / Remplacements effectués en fonction des compétences et formations suivies
INFORMATIONS ET AVANTAGES DU POSTE:
36h42/RTT* /Restauration Collective / Participation employeur mutuelle et prévoyance possible* / Prise en charge de l'abonnement de transport à 75% */ Prime de fin d'année* / Accès au Comité des Œuvres Sociales (COS) / Forfait Mobilité/
*sous réserve de la règlementation en vigueur au sein de la collectivité
PROFIL ATTENDU:
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP d'agent polyvalent de restauration et idéalement vous avez le Permis B.
Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité.
Idéalement, vous justifiez d'une expérience en tant qu'employé de service.
Vous êtes organisé, rigoureux, polyvalent et vous avez le sens du travail en équipe. Réactif et efficace, vous accordez de l'importance au respect des consignes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RBVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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