Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS Courtepaille
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
IBIS COURTEPAILLE Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel Za, Le Point du Jour 02 57 64 00 30 Grill Courtepaille Z.A, Le Point du Jour 02 57 64 00 35 Fermé Ouvre à 11:30
Lieu de travail
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE (Code postal 35610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes.
Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail.
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine.
Connaitre les normes HACCP serait un plus.
Formation en interne.
Travail en coupure:
- 10 heures - 15 heures
- 19 heures - 23 heures
Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures.
2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QYPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.