Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMUSVI
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Au cœur de la Commune du Pyla-sur-Mer, dans le bassin d'Arcachon, la résidence médicalisée du Pyla est implantée au cœur d'un parc de pins sécurisé. Cet établissement moderne accueille 71 résidents et dispose d'une Unité Protégée pour Personnes Désorientées (UPPD) de 15 places et d'un Pôle d'Activité et de Soins Adaptés (PASA) de 12 places.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration -
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
La résidence recherche un(e) cuisinier(ère) dans le cadre de remplacements pour les congés sur les périodes suivantes :
Journées travaillées : 12, 13, 16, 17, 21, 22, 26, 27 aout.
Horaires : 7h30 - 13h30 / 15h30 - 19h30.
Journée de formation à prévoir.
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QXQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.