Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 21622.0 Euros à 23000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISASMA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
60 - MERU (Code postal 60110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boulanger(e) passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer notre équipe artisanale. Vous serez en charge de la fabrication quotidienne de pains et de viennoiseries dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de tradition boulangère.
Missions principales :
-Pétrir, façonner et cuire les pains (traditionnels, spéciaux, etc.)
-Préparer les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches...)
-Veiller au bon déroulement des fermentations et de la cuisson
-Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes si nécessaire
-Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
-Nettoyer et entretenir le matériel et le laboratoire
Profil recherché :
-CAP, BEP ou Bac Pro Boulangerie exigé
-Expérience souhaitée (4 ans minimum)
-Connaissances des techniques de fermentation (pâton, levain, pointage, etc.)
-Sens de l'organisation, autonomie, ponctualité
Spécificités du poste :
-Travail tôt le matin (dès 4h ou 5h)
-Possibilité de travail le week-end (jours de repos en semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QXPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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