Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1800 Euros nets mensuels
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT EKAITZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - CIBOURE (Code postal 64500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale.
Vos principales missions seront :
-Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef.
-Assister à la mise en place.
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Contribuer au nettoyage des équipements et de la cuisine.
Profil recherché :
Dynamisme et motivation.
Sens de l'organisation.
Esprit d'équipe.
Expérience précédente en restauration est un plus, mais les débutants motivés sont acceptés.
Horaires : continus de 15h à 23h, du mardi au samedi.
Type de contrat : CDD saisonnier.
Poste non logé : L'hébergement n'est pas inclus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QXCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.