CUISINIER(E) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
5 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Salaire négociable selon niveau
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DU TILLEUL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - HEM (Code postal 59510) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous intervenez pour un restaurant reconnu pour son savoir et la qualité des prestations et plats proposés
Vous êtes cuisinier confirmé et pouvez justifier d'une expérience similaire récente et réussie au même poste
Vos missions :
Réalisation de préparations culinaires en format banquet, réalisation de cocktail dinatoire au sein de notre établissement, entreprises ou chez les particuliers.
Temps de travail effectué principalement le week end (samedi et dimanche midi)
Contrat proposé CDI , période d'essai d'un mois renouvelable un mois.
Heures supplémentaires possibles
Etablissement situé dans le centre ville de Hem, à 20 minutes de Lille.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QWFZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS