Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant du port est une petite entreprise située à 73370 Le Bourget-du-Lac. Notre société est valorisante et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : Main-d'œuvre internationale Atmosphère détendue Le restaurant du port cuisine 200% maison avec amour au Bourget du lac
Lieu de travail
73 - LE BOURGET DU LAC (Code postal 73370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous avez l'habitude des gros services au chaud et vous avez une formation en cuisine (entre 200 et 400 couverts par jour en période estivale)
Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique
Nous faisons très attention à l'ambiance de travail, 2 Jours de repos consécutifs
Aucun hébergement possible
Fermeture du restaurant du 1/12/25 au 01/02/2026
Etre disponible le week-end et les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QTCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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