Cuisinier / Chef de partie froid-dessert (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE 37
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé***
Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous aurez en charge le poste froid et les desserts : mise en place, dressage et envoi.
Contrat de 43 h par semaine jusqu'à fin août.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QRQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.