Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE SAINT LUC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 12 (Code postal 13012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous avons un poste de second de cuisine à pourvoir en CDI sur notre site La résidence Saint-Luc, à partir du 05 Juillet 2025 pour prendre soin de nos résidents lors de la confection des repas !
VOS MISSIONS
En collaboration avec le chef cuisinier, l'équipe pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Assister le chef cuisinier et le supplée en cas d'absence
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative.
- Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
Le second de cuisine exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes Emeis (intimité, dignité, confort et sécurité du
résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables).
Rémunération : à partir de 2100 euros brut + Prime SEGUR 1 + Majoration de dimanche et prime de férié
*NOUS REPRENONS L'ANCIENNETE*
Horaires : 07h00-19h00 avec 2h00 de pause
Roulement :
. Semaine 1 : Lundi / repos / repos/ jeudi / vendredi / repos / repos
. Semaine 2 : Repos / mardi / mercredi / repos / repos / samedi / dimanche
CE QUE NOUS OFFRONS
En rejoignant le Groupe, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Participation
- Primes de cooptation
- Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
- Avantages CSE
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité au sein du Groupe : par exemple, en tant qu'AS, possibilité d'évoluer vers le métier d'infirmier(e) grâce à des parcours de formation variés (formation initiale complète ou partielle, validation des acquis par l'expérience, alternance pro A)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QRDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.