Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - hôtellerie de luxe
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS

Scenic Group, un armateur et opérateur privé australien de navires de croisière, offre actuellement des possibilités d'emploi en collaboration avec les bureaux de placement européens et suisses pour des emplois à court ou moyen terme, comprenant l'hébergement. Notre entité Française Scenic Ship Services France est à la recherche de candidats pour ses quatres bateaux en France

Secteur d'activité
Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)

Lieu de travail

69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe !
Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un voyage enrichissant en tant que chef de partie à bord de notre prestigieuse ligne de croisière de luxe. Faites progresser votre carrière tout en traversant les fleuves français dans un style inégalé.

Nous recherchons plusieurs cuisiniers/cuisinières

Exigences
- Au moins 2 ans d'expérience en cuisine dans un environnement 5 étoiles
- Apprentissage de la cuisine ou formation culinaire.
- Expertise dans les opérations 4* ou 5* - l'excellence est votre norme.
- Excellente maîtrise de l'anglais - A minima anglais conversationnel permettant de communiquer avec finesse.
- Connaissance de l'HACCP - conformité aux normes européennes en matière de sécurité.
- Sensibilisation à la gestion des déchets et au recyclage
- Capacité d'adaptation aux environnements multiculturels - volonté de partager les cabines et les installations communes.
- Flexibilité des vacances. Scenic ne garantit pas les demandes.
- Solides capacités de résolution de problèmes et de collaboration en équipe / Esprit d'équipe
- Des normes exceptionnelles en matière d'hygiène et le respect d'une tenue vestimentaire appropriée.
- Démonstrations et présentations culinaires
- Couvrir tous les postes de la cuisine
- Polyvalent et flexible

Rôle et responsabilités
- Fournir un service exceptionnel en respectant les normes de l'entreprise
- Connaissance approfondie des menus et des recettes
- Engager la conversation avec les clients pendant le service au restaurant en anglais
- Contribuer aux événements spéciaux de Food & Beverage
- Assurer une mise en place méticuleuse du poste de travail
- Favoriser une atmosphère de travail harmonieuse entre tous les services
- Manipuler correctement les machines, les équipements et les produits chimiques.
- Tâches supplémentaires spécifiques à la spécialisation du role (patisserie, cuisinier de nuit )

Au-delà de la cuisine
- Participez à des formations, des briefings et des réunions - votre quête de connaissances est incessante.
- Remplir diverses tâches annexes selon les instructions - chargement des bagages le jour de l'embarquement et déchargement des ordures.
- Participez aux inventaires et au travail d'équipe interdépartemental - votre précision est appréciée.
- Service des bagages
- Chargement de provisions / hebdomadaire

Nous vous proposons :
- CDD (saisonnier) d'environ 7 mois entre mars/avril 2026 et octobre/novembre 2026
- 45 heures / semaine
- Hébergement à bord en cabine partagée

Collaborer avec des professionnels partageant les mêmes idées dans un environnement favorable. Prenez la barre de votre voyage culinaire ! Postulez dès aujourd'hui ! Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir.

Rejoignez-nous sur notre remarquable ligne de croisière de luxe, où votre maîtrise culinaire rencontre les rivières.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QQMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS