Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.9 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Formation HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour le restaurant de notre Hôtel, un(e) Cuisinier(e) pour gérer la préparation des repas servis à nos clients.
Nous recherchons une personne dynamique, sérieuse et autonome.
Votre savoir-faire et votre souci de la satisfaction des clients seront indispensables. Tout comme votre esprit d'équipe afin de travailler efficacement avec le personnel de salle.
Respecter les réglementations Haccp.
Amplitude horaire de 24h/semaine avec possibilité d'évolution.
Service du lundi au jeudi 16h30 à 22h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QQMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.