Second de cuisone longue saison à Annecy avec logement (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recrute pour son client un(e) Second de Cuisine en CDD saisonnier (H/F) à Annecy, Haute-Savoie.
L'établissement :
Notre client est un restaurant traditionnel situé en plein cœur d'Annecy, proposant un concept unique de restauration axé sur des produits faits maison.
Nous proposons :
- Un contrat CDD saisonnier : de suite à fin octobre 2025
- 2 jours de repos consécutifs / semaine.
- Un salaire mensuel brut de 3 000€
- Logement possible sur toute la durée de votre contrat
- Environnement professionnel, sain et bienveillant
Vos missions :
- Assister le Chef dans l'ensemble des tâches en cuisine
- Superviser la mise en place et la production quotidienne
- Être force de proposition pour l'amélioration continue de la cuisine
- Être capable d'assurer la continuité en cas d'absence du Chef
- Participer activement à l'envoi des services (env. 70 couverts)
-Garantir la qualité et la régularité des plats, en lien avec les fiches techniques
- Gérer les stocks, les commandes, et le rangement
- Encadrer l'équipe de cuisine, former les jeunes profils
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Votre profil :
- Diplômé(e) en cuisine avec une expérience confirmée en tant que Second ou Chef de partie expérimenté(e)
- Passionné(e) par la cuisine maison, rigoureux(se) et organisé(e)
- Bon gestionnaire, capable de prendre des initiatives
- Excellent esprit d'équipe
- Envie d'évoluer dans un projet durable (CDI à envisager)
Les Avantages du poste :
+ Un cadre de travail privilégié au cœur d'Annecy
+ Logement fourni à l'arrivée en chambre seul.
+ Un poste clé avec des possibilités d'évolution
+ Une équipe solide, bienveillante et volontaire
+ 2 jours de repos consécutifs garantis
+ Un poste pouvant aller sur un CDI
Pour postuler, vous avez déjà fait le plus dur : lire cette annonce. Il ne vous reste plus qu'à faire le plus facile : envoyer votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QNSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.