Désosseur de bœuf (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SERVIAND
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
SERVIAND est une société de prestation de service auprès des industries des produits carnés, spécialisée dans le travail à façon des viandes (découpe, désossage, parage). Depuis plus de 20 ans et grâce à ses 130 bouchers professionnels, la société accompagne les industries de la boucherie. Aujourd'hui, SERVIAND intervient dans la totalité du Grand-Ouest et s'ouvre à la totalité du territoire français.
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Relayer de l'information
Description de l'offre
SOCIÉTÉ
Si notre groupe est aujourd'hui un acteur reconnu dans l'industrie de la viande, c'est grâce au savoir-faire des 450 hommes et femmes qui le composent et le font grandir chaque jour.
3 sociétés de prestation de services (SERVIAND, SOS DESOSS et SUD EST PRESTATION), une agence de travail temporaire (ISI) et un organisme de formation (SOVIGRO) s'engagent au quotidien pour leur cœur de métier : l'Humain !
Afin d'accompagner la croissance du groupe, nous recherchons en permanence de nouveaux talents. Rejoindre nos équipes, c'est l'assurance de valoriser vos compétences techniques et de pouvoir bénéficier de formations vous permettant d'évoluer tout au long de votre carrière.
Prêt(e) à tenter l'expérience ?
MISSION
Nous recherchons un désosseur de bœuf (H/F) pour la société SERVIAND, spécialisée dans la découpe, le désossage et le parage de viande.
Le désossage est une étape clé du processus de transformation des viandes, consistant à séparer les muscles des os. Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à DOUAI (59) pour :
- Travailler sur des pièces d'arrières de bœuf principalement, ainsi qu'un peu d'avants,
- Désosser au couteau sur table,
- Appliquer les consignes de production définies par le client,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une entreprise à taille humaine,
- Un CDI à temps plein, du lundi au vendredi, avec horaires d'après-midi
- Un salaire compris entre 30 et 35 000€ à l'année, avec primes d'habillage, d'assiduité, de panier, de déplacement (selon distance) et de rendement (le cas échéant)
- Une mise à disposition d'EPI de qualité et d'un matériel de travail adaptés à votre activité
- Une participation au bénéfice
- Une prévoyance et une caisse de retraite complémentaire,
- Des opportunités de carrière partout en France.
PROFIL
Le poste est fait pour vous si :
- Vous avez de l'expérience dans le domaine du désossage de viande (industrie, GMS ou artisanat),
- Le dynamisme, la rigueur et l'autonomie vous définissent,
- Vous aimez le travail en équipe.
Pour commencer votre nouvelle vie professionnelle à nos côtés, postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QNPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Désosseur / Désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.