Chef de culture (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - si non diplômé
- Salaire
- à définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)
Compétences nécessaires
- BP responsable d'exploitation agricole (BP REA) Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Coordonner les activités du personnel
- Contrôler l'application des procédures qualités
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Planifier une opération de semis, de traitement ou de récolte sur un site d'exploitation
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Gestion exploitation agricole
BP REA
Description de l'offre
Durant cette mission, vous serez amené à effectuer les tâches suivantes de façon autonome :
- Réaliser des opérations de mise en culture : planter, récolter, désherber, semer ; lavage des légumes ; rangement et entretien du matériel utilisé
- Mettre en place des bâches en plastique et géotextiles afin de planter les légumes ; des voiles afin de protéger les légumes des nuisibles.
- Démonter et nettoyer l'intérieur des serres après la fin de culture.
Activités de maraichage sous serres et de plein champ en mode agriculture biologique.
Travail du lundi au vendredi ( 09h00 /17h00).
Espace repas mis à disposition(table, micro ondes, toilettes).
Pas d'hébergement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QMNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de culture responsable de production agricole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.