Traiteur Charcutier (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - En traiteur - Charcuterie
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison Robilliard
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Sécurité alimentaire et HACCP
- Découper, désosser, parer de la viande
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Charcutier Traiteur
Description de l'offre
Vous êtes autonome sur le poste de travail.
Vos missions sont les suivantes :
- Découper et préparer les viandes
- Préparer les charcuteries et plats cuisinés
- Assurer la présentation du rayon
- Gérer l'espace Rôtisserie
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CONTRAT PROPOSÉ :
Entreprise ouverte du mardi au samedi de 9h à 13h et de 15h à 19h + dimanche matin.
Les horaires peuvent varier selon la périodicité.
Formation sanitaire obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QLQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.