Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.71 Euros à 15.17 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MY TEAM SERVICES
- Secteur d'activité
- Nettoyage courant des bâtiments (Code NAF 81.21Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Evaluer la satisfaction client Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie
Description de l'offre
Vos missions principales:
* Elaborer des plats de la carte/menus
* Choix des fournisseurs en collaboration avec le chef
* Réception et contrôles des approvisionnements en collaboration avec le chef
* Respect des normes d'hygiène en vigueur
* Possible remplacement du chef lors de ses absences: management de l'ensemble de la brigade dans ce contexte
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QLCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.