Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - En tant que commis
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ASSIETTE DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MARSEILLAN PLAGE (Code postal 34340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la préparation des salades, des entrées et de la mise en place. Cuisson à la plancha bienvenue.
Service en coupure.
2 jours de repos par semaine.
Poste logé à pourvoir immédiatement jusque fin Septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QJQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.