Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - Diplôme ou expérience
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Salaire qui peut évoluer
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LNB LA BOUCANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant avec terrasse et vue sur le port. Spécialité de poissons, fruits de mer et divers plats.
Lieu de travail
76 - FECAMP (Code postal 76400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Types de desserts
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine.
Plusieurs postes à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QJPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.