Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - ou expérience d'une saison souhaité
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- heures supp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT (Code postal 66500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Chaîne du froid
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Familles de produits alimentaires
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein du village plein de charme de Villefranche de Conflent, restaurant recrute pour la saison !
Dans ce restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) d'aider le chef cuisinier à la préparation des plats et des envois en salle.
Vous avez idéalement une première expérience réussie sur ce poste si pas diplômé(e) en cuisine.
Vous travaillez au sein d'une équipe en cuisine de 6 personnes, l'effectif de l'établissement étant d'une 15aine de personne
Salaire minimum smic hôtelier et à discuter selon expérience.
Poste Nourri NON Logé, à pourvoir de suite jusqu'au 11 novembre2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QHPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.