Cuisinier(e) (H/F)

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Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2184.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Centre Hospitalier d'Uriage

Le centre Hospitalier Rhumatologique d'Uriage accueille des patients porteurs de pathologies rhumatologiques pour poser un diagnostic, réaliser un traitement ou une prise en charge postopératoire.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

38 - ST MARTIN D URIAGE (Code postal 38410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à taille humaine, dans un environnement verdoyant au pied des montagnes ? Rejoignez-nous !
Le centre hospitalier rhumatologique d'Uriage accueille des patients (90 lits) porteurs de pathologies rhumatologiques pour poser un diagnostic, réaliser un traitement ou une prise en charge postopératoire.

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) à temps plein dès que possible pour 2 mois pour un remplacement d'arrêt maladie.

Vos missions :
Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées.
Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.

36 heures par semaine. Travail 1 week-end sur 4.

Diplôme : CAP cuisine exigé.
Une expérience en restauration collective est un plus.
Salaire selon grille de la fonction publique hospitalière.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QHHJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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