Second de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/07/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VALSEUSES SUR MER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BREVILLE SUR MER (Code postal 50290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Description de l'offre
Vos missions :
Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats.
Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Participer à l'élaboration des menus et proposer des suggestions.
Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Cuisinier.
Profil recherché :
Expérience : Minimum 2 ans en tant que Second de Cuisine ou poste similaire.
Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression.
Qualités : Dynamisme, esprit d'équipe et passion pour la cuisine.
Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent souhaité.
Horaires de travail :
Lundi au Vendredi : 10h30 à 15h30
Samedi :
11h00 à 16h00
19h00 à 22h00
Dimanche : Repos
Pourquoi nous rejoindre ?
Ambiance conviviale et professionnelle.
Cuisine de qualité avec des produits frais et de saison.
Possibilités d'évolution et formations internes.
À très bientôt en cuisine !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QGPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.