Commis de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOTTEGA TRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine en CDD.
Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Commis de cuisine capable d'assurer la mise en place et service du poste dessert (fait maison), mais aussi de gérer son stock en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QGLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.