Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
31 - Montréjeau (Code postal 31210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier sur le secteur de Montréjeau - 31210.
Vos missions :
- Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Respect des fiches techniques et des procédures en place
- Travail en équipe pour assurer la satisfaction des convives
Horaires et avantages :
- Semaine 1 : Lundi, Mardi Repos / Mercredi, Jeudi, Vendredi 8h15-13h30 16h15-19h30 / Samedi, Dimanche Repos
- Semaine 2 : Lundi, Mardi 8h15-13h30 16h15-19h30 / Mercredi, Jeudi repos / Vendredi, Samedi, Dimanche 8h15-13h30 16h15-19h30
- Salaire entre 13 et 14EUR de l'heure
- Prime WE
- Avantage en nature (repas)
- Expérience de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine
- Titulaire d'un BEP/CAP en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Polyvalence et réactivité appréciées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QDQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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