Chef de partie froid H/F
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail saisonnier (42H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- 2000€ nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MAUGUIO (Code postal 34130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison).
Vous êtes en charge du poste froid.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP.
Horaires: 15h/ 22h 6j/7
35 ou 42h/semaine (à définir)
Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QCWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.