Chef de partie froid H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail saisonnier (42H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
2 An(s) - sur le même poste
Salaire
Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
2000€ nets
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MAUGUIO (Code postal 34130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison).
Vous êtes en charge du poste froid.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP.

Horaires: 15h/ 22h 6j/7
35 ou 42h/semaine (à définir)

Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
Poste non logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QCWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS