Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste pizza
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANNA TRATTORIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
88 - GOLBEY (Code postal 88190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Normes Hygiène HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous avez l'envie d'apprendre , d'innover , de participer à l'élaboration de la carte, des menus ...
Vos missions :
- maîtrise de la préparation de la pâte à pizza
- gestion en autonomie du poste pizza
- participation à la préparation des plats,...
Fermé le dimanche soir et le lundi soir + Congés hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QCRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.