Plongeur / Plongeuse croisière (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail en journée (45H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - hôtellerie de luxe
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS
- Secteur d'activité
- Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)
Scenic Group, un armateur et opérateur privé australien de navires de croisière, offre actuellement des possibilités d'emploi en collaboration avec les bureaux de placement européens et suisses pour des emplois à court ou moyen terme, comprenant l'hébergement. Notre entité Française Scenic Ship Services France est à la recherche de candidats pour ses quatres bateaux en France
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons plusieurs plongeurs/plongeuses :
Rôle et Responsabilités
- Offrir un service professionnel et courtois aux postes de travail désignés, conformément aux normes et procédures de l'entreprise
- Assurer la mise en place et les procédures correctes à la station assignée, selon les standards de l'entreprise
- Aider au nettoyage des légumes, des réfrigérateurs et des réserves selon les instructions du superviseur
- Assurer le stockage correct des produits de nettoyage et des produits chimiques
- Veiller à l'utilisation correcte et au recyclage des restes alimentaires, en s'assurant que les règles et réglementations en matière de sécurité alimentaire sont respectées.
- Nettoyer et polir la vaisselle en porcelaine
- Informer le superviseur en cas de casse ou de dommage d'équipement ou de machines
- Maintenir la propreté dans les zones de service et de préparation, selon les normes HACCP et de sécurité
- Manipuler correctement tous les équipements, machines et produits chimiques
- Porter toujours un uniforme propre et présentable dans les espaces publics
- Signaler tout risque potentiel pour la sécurité
Tâches Annexes
- Participer aux formations, séances d'information et réunions prévues.
- Effectuer d'autres tâches selon les instructions du superviseur, par exemple le service des bagages, le chargement et le déchargement des déchets
- Aider aux inventaires mensuels selon les instructions du superviseur
- Apporter de l'aide à d'autres départements selon les directives du superviseur
- Participer à tous les exercices de sécurité et avoir une solide connaissance du rôle de sécurité assigné
Nous vous proposons :
- CDD (saisonnier) d'environ 7 mois entre mars/avril 2026 et octobre/novembre 2026
- 45 heures / semaine
- Hébergement à bord en cabine partagée
Collaborer avec des professionnels partageant les mêmes idées dans un environnement favorable. Prenez la barre de votre voyage culinaire ! Postulez dès aujourd'hui ! Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir.
Rejoignez-nous sur notre remarquable ligne de croisière de luxe, où votre maîtrise culinaire rencontre les rivières.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194QCPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.