CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste identique
- Salaire
- Selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ANGES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI
Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
- Élaborer une carte traditionnelle avec des produits frais et locaux.
- Superviser et organiser les activités en cuisine.
- Gérer le stress et les services (+ 400 couverts en pleine saison).
- Gérer les plannings, encadrer, et former l'équipe (seconds, chefs de partie, commis,
plongeur).
- Gérer les stocks et minimiser le gaspillage.
- Établir des fiches techniques et gérer les fluctuations de coûts.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP et garantir une qualité constante, maitrise du sous vide .
Profil recherché :
- Expérience confirmée (2 ans) en tant que chef ou sous-chef.
- Créativité culinaire et rigueur.
- Capacité à travailler en équipe.
- Leadership et gestion du stress.
Et comme tous nos managers, charismatique avec un sourire ultra brite
Avantages : Logement possible , cadre de travail exceptionnel.
Nous offrons :
- Un cadre de travail convivial dans un restaurant à taille humaine.
- Une cuisine équipée et un soutien à votre progression professionnelle.
- Un rythme équilibré : fermeture le lundi et mardi hors saison .
mise en place de la semaine de 4 jours hors saison.
- Rémunération attractive selon profil, expérience,
- Intéressement sur le volume de couverts annuel .
- Temps de travail de 40 h répartie sur l'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PYTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.