Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURASIA
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

83 - LA LONDE LES MAURES (Code postal 83250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Commis de cuisine
  • Communication en équipe en cuisine Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de produits frais Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

NAGOYA est spécialiste dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces.

Notre but, faire voyager les papilles de nos clients, en proposant quotidiennement des sushis confectionnés avec des produits ultra-frais, à la vue de tous, en conservant le savoir-faire traditionnel.

Votre rôle : En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des sushis, makis, et autres spécialités japonaises.
Vous êtes garant de la qualité, de la fraîcheur et de l'esthétique de nos produits, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont aucun secret pour vous.

Vos missions :
Préparation des sushis, maki, California, sashimis et autres mets japonais.
Assurer la qualité ultra fraiche des produits et leur esthétique.
Respect et maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace
Gestion des stocks de matières premières
Entretien et propreté de l'espace de travail

Votre Profil :
Expérience significative en tant que commis
Maitrise de la découpe de poisson
Passion pour la cuisine japonaise et respect des traditions culinaires
Sens de l'esthétique et souci du détail
Rigueur et organisation, surtout concernant les normes d'hygiène
Dynamisme, autonomie et esprit d'équipe
Rapidité et forte résistance à la pression

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PWZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS