Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EURASIA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Communication en équipe en cuisine Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
NAGOYA est spécialiste dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces.
Notre but, faire voyager les papilles de nos clients, en proposant quotidiennement des sushis confectionnés avec des produits ultra-frais, à la vue de tous, en conservant le savoir-faire traditionnel.
Votre rôle : En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des sushis, makis, et autres spécialités japonaises.
Vous êtes garant de la qualité, de la fraîcheur et de l'esthétique de nos produits, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont aucun secret pour vous.
Vos missions :
Préparation des sushis, maki, California, sashimis et autres mets japonais.
Assurer la qualité ultra fraiche des produits et leur esthétique.
Respect et maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace
Gestion des stocks de matières premières
Entretien et propreté de l'espace de travail
Votre Profil :
Expérience significative en tant que commis
Maitrise de la découpe de poisson
Passion pour la cuisine japonaise et respect des traditions culinaires
Sens de l'esthétique et souci du détail
Rigueur et organisation, surtout concernant les normes d'hygiène
Dynamisme, autonomie et esprit d'équipe
Rapidité et forte résistance à la pression
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PWZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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