Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 29000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LRO FRANCE BOUGIVAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
78 - BOUGIVAL (Code postal 78380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un (e) chef de partie
votre mission :
- Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
- Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
- Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l'exécution des plats
- Garantir le respect des normes d'hygiène (haccp)
- Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis
- Être capable d'anticiper les commandes et la production selon le niveau d'activité
- Garantir le bon traitement de la marchandise en pour « zéro » pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la surproduction)
- Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service
Vos qualités
- Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am
- Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d'activité et des remplacements
- Doit montrer un esprit d'équipe et se mettre en avant comme formateur
- Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues
votre plus :
- Expérience en service buffet, petit déjeuner et a la carte
- Expérience dans la préparation de plat semi finis
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 29 000,00€ par an
Avantages :
- Horaires flexibles
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Période de travail de 10 heures
- Travail posté
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PVZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.