Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 29000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LRO FRANCE BOUGIVAL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

78 - BOUGIVAL (Code postal 78380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un (e) chef de partie

votre mission :
- Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
- Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
- Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l'exécution des plats
- Garantir le respect des normes d'hygiène (haccp)
- Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis
- Être capable d'anticiper les commandes et la production selon le niveau d'activité
- Garantir le bon traitement de la marchandise en pour « zéro » pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la surproduction)
- Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service
Vos qualités
- Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am
- Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d'activité et des remplacements
- Doit montrer un esprit d'équipe et se mettre en avant comme formateur
- Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues
votre plus :
- Expérience en service buffet, petit déjeuner et a la carte
- Expérience dans la préparation de plat semi finis
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 29 000,00€ par an
Avantages :
- Horaires flexibles
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Période de travail de 10 heures
- Travail posté
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PVZW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS