Second de cuisine H/F ( sans coupure)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2550.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OBICA MOZZARELLA BAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - DOUAINS (Code postal 27120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
le 1er restaurant Obicà en France est situé au centre McArthurGlen Paris-Giverny,( ouvert depuis Décembre 2024).
Obica recherche son/sa Second de Cuisine :
- Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes d'Obicà, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.
- Vous maîtrisez l'ensemble de nos préparations culinaires et êtes en capacité de démontrer votre savoir-faire sur les différents postes.
- Vous contribuez à garantir la qualité et la régularité de notre prestation.
- Vous assistez l'encadrement dans ses fonctions liées à la gestion de la matière première et à l'animation de l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PTGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.