Second de cuisine H/F ( sans coupure)

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Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2550.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OBICA MOZZARELLA BAR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

27 - DOUAINS (Code postal 27120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

le 1er restaurant Obicà en France est situé au centre McArthurGlen Paris-Giverny,( ouvert depuis Décembre 2024).
Obica recherche son/sa Second de Cuisine :

- Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes d'Obicà, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.
- Vous maîtrisez l'ensemble de nos préparations culinaires et êtes en capacité de démontrer votre savoir-faire sur les différents postes.
- Vous contribuez à garantir la qualité et la régularité de notre prestation.
- Vous assistez l'encadrement dans ses fonctions liées à la gestion de la matière première et à l'animation de l'équipe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PTGK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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