Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LE PONTON PIQUE PIERRE

Employeur
LE PONTON PIQUE PIERRE

Le Ponton est un nouvel espace de restauration innovant et convivial, qui propose une expérience de restauration et d'animation unique. Situé dans un cadre exceptionnel face à l'étang de Pique Pierre, à la sortie du pont d'Oxford qui relie la presqu'île scientifique de Grenoble à Saint Martin le Vinoux. Le ponton propose 5 comptoirs de restauration de spécialités culinaires différentes et un bar répartis sur 400 m2. Des terrasses extérieures font face à l'étang au sein d'un parc boisé.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

38 - ST MARTIN LE VINOUX (Code postal 38950) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Mise en place des différents comptoirs de restauration
Participation au service
Préparation du repas du personnel
Nettoyage de son poste de travail
Applications et contrôles des règles hygiène

L'activité sera exercée en continu du jeudi au dimanche suivie de 3 jours de repos.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PSTS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS