second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon qualification et comptétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU VIADUC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - ST SYMPHORIEN DE LAY (Code postal 42470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou expérience
Description de l'offre
Dans un restaurant traditionnel situé dans un joli cadre verdoyant vos missions seront :
- La préparation de plats traditionnels
- La mise en place et le dressage des plats
- Vous travaillez dans une bonne ambiance
- Vous travaillez du jeudi au dimanche de 9 à 15 h et les vendredi et samedi de 19h à 22h
Se présenter directement au Restaurant avec un CV LA ROCHE SUR GAND 42470 St Symphorien de Lay ou téléphoner
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PRJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.