Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE REMPART
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef.
Vos missions :
- Préparation des desserts
- Mise en place pâtisserie
- Nettoyage de son poste et de la cuisine
- Gestion des stocks de mise en place
Prérequis :
- Connaissance HACCP
- Connaissance des bases de cuisine
- Efficience et productivité au travail
- Polyvalence
- Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se)
- Propre et Rigoureux(se)
- Respect de la hiérarchie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PQCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.