Cuisinier / Cuisinière restaurant thaïlandais (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche... (Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIG BUDDHA SAVEUR THAI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Thaïlandais(e) pour renforcer notre équipe déjà constituée de 4 personnes. Les fonctions consistent notamment à :
ü Préparer les plats pour le service selon les commandes des clients
ü Préparer les sauces et assaisonnements
ü Cuisiner ou assister à la préparation des aliments (par exemple, au nettoyage et à l'épluchage des fruits et légumes, à la coupe du pain, à la découpe des viandes)
ü Gérer les approvisionnements et informer votre hiérarchie lorsqu'il faut les réapprovisionner
ü Déballer et stocker les aliments en chambre froide, sur étagères, ou dans toute autre zone de stockage
ü Maintenir Epack Hygiène à jour (température des frigos, traçabilité des produits, étiquetage des bacs)
ü Assurer la propreté des zones de travail (par exemple, les plans de travail, les lieux de stockage, les machines et installations diverses)
ü Assurer la propreté de la cuisine (par exemple en balayant et en lavant les sols, et en sortant les déchets)
ü Peser et mélanger des ingrédients, par exemple en utilisant des balances et récipients gradués.
ü Rincer et laver les plats et les ranger à leur place (par exemple, sur des étagères, dans des tiroirs etc...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PPZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.