Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2020.96 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTORIA
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

85 - BOURNEZEAU (Code postal 85480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie

Description de l'offre

À propos de nous
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives

Mission
Tartelettes, éclairs, pizzas, préparés de façon traditionnelle en collectivité ? Et pourquoi pas.



Vous avez :

Envie d'intégrer une entreprise engagée

Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés

La volonté de travailler en équipe

Un véritable Savoir-Faire



Nous avons :

Plus de 50 ans d'expérience

Des équipes formidables

De belles perspectives d'évolution

Des matières premières de qualité à sublimer



Au sein de l'atelier pâtisserie de la Cuisine de la Godinière à Bournezeau (85) et sous la responsabilité du Chef de partie, vous assurez et suivez la production de pâtisseries sucrées et salées en mettant à profit votre Savoir-Faire.



Vous disposez pour la bonne réalisation de votre mission de toute l'artillerie nécessaire : batteur, laminoir, pétrin, maryse, poches à douille.



Une fois nos gourmandises préparées, vous assurez leur conditionnement pour un transport aux petits soins chez nos clients.



Depuis la création de RESTORIA, la pâtisserie est l'une de nos fiertés ! En effet, les fondateurs ont eu à cœur de favoriser le fait-maison : peu commun en collectivité. C'est la particularité qui fait notre différence !



Diplômé(e) en pâtisserie, vous avez une première expérience professionnelle réussie. La maitrise de la méthode HACCP serait un plus.



Profil
Un CDI temps plein 35H

Poste du Lundi au Vendredi du matin : plage horaires de 4h00-11h30 (alternance avec l'équipe) et de 7h à 15h (roulement toutes les 3 semaines)

Une rémunération de 1865.50 € brut par mois + 13ème mois 155.46 €

Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime

Un accord de cooptation

Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)



Poste ouvert aux jeunes pâtissier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PPMT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS