Agent de plonge en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 23H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 23H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon barème de la FPT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE SAINT DIDIER
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

35 - ST DIDIER (Code postal 35220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

La Commune de SAINT-DIDIER, située au cœur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent de plonge en restauration collective (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (26.23/35ème) à compter du 1er septembre 2025.

L'agent de plonge en restauration collective effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine (batterie, plan de travail, chambre froide, sols.) du restaurant scolaire selon la réglementation d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de la Collectivité.

Missions :

Restauration - cantine - plonge :

- Laver et désinfecter les équipements de cuisine (batterie, matériel de livraison, malettes.) et la vaisselle du service scolaire
- Assurer le rangement du matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiène et les consignes de son supérieur hiérarchique
- Assurer l'entretien des locaux liés à la restauration et des matériels utilisés dans le respect du protocole HACCP et du plan d'hygiène du restaurant municipal

Tri et évacuations des déchets courants :

- Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés

Respecter les consignes de sécurité :

- Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
- S'assurer de la fermeture des portes et des fenêtres des bâtiments
- Signaler les dysfonctionnements éventuels

Amplitude horaire

Période scolaire :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00
Mercredi : 9h30-11h00 /11h30-14h00

Période de vacances scolaires

Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00

Profils :

Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
Connaître les règles de base de sécurité
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Savoir travailler en équipe
Respect du devoir de réserve et de l'obligation de discrétion professionnelle
Capacité d'adaptation

Informations complémentaires
Temps de travail annualisé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PPDM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS