Agent polyvalent de restauration et aide cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon barème des traitements FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE SAINT DIDIER
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Commune de SAINT-DIDIER, située au cœur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent polyvalent de restauration (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (28/35ème) à compter du 1er septembre 2025.
L'agent polyvalent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accompagnement des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène.
Missions :
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Assurer le service des repas et participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine dans le respect du protocole HACCP et du plan de maîtrise sanitaire du restaurant municipal
- Assurer la livraison des repas du midi aux Établissements extérieurs
Missions secondaires :
- Assurer le grand ménage de la cantine pendant les vacances scolaires
Horaires période scolaire :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h30
Travail un Mercredi sur deux : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h00
Horaires période de vacances scolaires :
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 6h30 / 11h00 - 11h30 / 14h00
Profils :
Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Capacité d'adaptation
Savoir travailler en équipe
Informations complémentaires
Temps de travail annualisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PNYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.