Patissier / commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir selon profil et compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie Monsieur S
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Nous recherchons un pâtissier ou commis de cuisine avec expérience, motivé et sensible à la cuisine moderne.
Intégré à une équipe jeune, dynamique et bienveillante, vous assisterez le chef de cuisine.
Vous procèderez à la préparation, à la confection des desserts.
Vous participerez à l'élaboration de la carte, au suivi des approvisionnements.
Vous pouvez être amené à travailler en totale autonomie et serez force de proposition.
L'esprit d'équipe est primordial dans l'établissement.
Un accompagnement à la prise de poste est possible.
Prise de poste au 1er septembre.
Deux jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PMYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.