Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en cuisine libanaise (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
94 - IVRY SUR SEINE (Code postal 94200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- bonne connaissance de la cuisine libanaise Exigé
Description de l'offre
Missions:
- Assister le chef de cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces.
- Assure l'entretien du matériel et le conditionnement des plats pour le transport
- Réceptionne les denrées et aide le chef à gérer le stock
Exigence requise :
- Le ou la candidate doit avoir une bonne connaissance de la cuisine libanaise. Une expérience significative dans ce domaine est exigée.
Le salaire est à négocier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PLRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.