Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 24093.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
64 - Lescar (Code postal 64230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lescar - 64230 en CDI pour 39 heures par semaine.
Le salaire proposé est entre 22000 et 25000EUR par an
- Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les fiches techniques
- Organisation du travail en fonction des commandes et des priorités
- Garantie de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrement et formation de l'équipe de commis de cuisine
- Participation à l'élaboration des menus et des cartes
- Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de partie
- Formation BEP/CAP en cuisine
- Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
- Créativité et sens de l'organisation
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de Chef de partie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PLNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.