Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TEBA 44
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
44 - PUCEUL (Code postal 44390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
boucher charcutier
Description de l'offre
Pour notre site de Puceul (44390), nous recherchons un boucher - charcutier :
Missions :
- Découpe, parage des pièces selon les commandes
- Préparer et réaliser les recettes de charcuterie en cru et en cuit en respectant les règles sanitaires,
- Suivi des stocks de matières premières et leur approvisionnement,
- Respecter et faire respecter les pratiques d'Hygiène et de Sécurité,
Profil :
- Candidat dynamique et passionné,
- Rigoureux,
- Capacité à travailler en équipe et à être autonome,
- Travail uniquement en semaine (pas de samedi ou dimanche travaillés),
Formation possible en interne,
Rémunération en fonction des compétences, prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PJVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.