Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 18 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY

Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

72 - BESSE SUR BRAYE (Code postal 72310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

- Il/Elle est responsable de l'ensemble des opérations du restaurant.
- S'assurer que toutes les opérations du restaurant/bar sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire.
- Veiller à la propreté et à l'organisation du restaurant/bar.
- Communiquer avec le reste du personnel de cuisine/restaurant/bar afin de garantir la préparation et le service des plats et boissons dans les délais.
- Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, le réfrigérateur, le congélateur, la machine à café, le lave-vaisselle, la machine à glaçons, etc.
- Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires.
- Respecter les réglementations d'hygiène et de sécurité.
- Répondre aux appels concernant les demandes de renseignements et les réservations.
- Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable.
- Respecter, appliquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PGQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS