Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Restauration
- Salaire
- Mensuel de 1847.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande de bœuf depuis 1968, vous aurez pour missions :
- Réception des marchandises, mise en place du poste de travail et du service
- Suivi et rangement des réserves
- Préparation de plats simples
- Plonge
- Entretien des locaux
Vous serez également formé ( e) aux méthodes de travail et à la politique de l'établissement.
Travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez en coupure, et vous aurez 2 jours de congés consécutifs déterminés avec l'employeur.
Zone non desservie par les transports en commun pour les horaires du soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194PCTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.