chef de partie H/F ** Possibilité de logement**
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MONSIEUR MARCEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé au bord du Lac de Serre Ponçon, dans un environnement naturel privilégié. Ce lieu unique qui allie beauté des paysages, sérénité et proximité avec la nature. Vous évoluerez dans un espace touristique animé, au cœur des Hautes Alpes. Le Sunêlia La Presqu'île **** Fait partie du groupe Sunêlia, groupement de campings haut de gamme 4 et 5*, marque très reconnue dans l'hôtellerie de plein air. Nous attachons beaucoup d'importance à la convivialité, à l'accueil personnalisé des clients.
Lieu de travail
05 - PRUNIERES (Code postal 05230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Rejoignez une aventure unique au cœur des Hautes Alpes !
Le Sunêlia La Presqu'île recherche pour compléter son équipe au Restaurant « Monsieur Marcel ». ** 2 POSTES à pourvoir (01/07 au 31/08 et 01/07 au 28/09 )
Vos missions :
Fabriquer les plats en valorisant les produits
Assurer la préparation des plats froids et chauds
Mettre en place le service
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
Gérer les stocks et les inventaires
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
Conditionner les produits à conserver
Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés
Vérifier régulièrement les températures de stockage
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Polyvalence dans les tâches culinaires
Être créatif et avoir le souci du détail
Dynamique, volontaire et passionné, venez relever ce défi et contribuer à l'excellence du restaurant « Monsieur Marcel » au sein de Sunêlia La Presqu'île.
Faites partie d'une équipe passionnée et offrez à nos clients des souvenir inoubliables dans un lieu d'exception.
Nous avons hâte de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NZMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.