plongeur (H/F) #MasdePierre
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- le Domaine du Mas de Pierre
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Lis Orto », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre »,etc...
Lieu de travail
06 - ST PAUL DE VENCE (Code postal 06570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Plongeur.
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission d'assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.
Vous serez en charge de :
Approvisionner en produits lessiviels
Laver à la main
Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine
Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
Vérifier la propreté et trier en sortie
Faire tremper les matériels utilisés en production et en service
Trier les déchets
Transporter les déchets dans les conteneurs
Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine
Entretien du poste de travail et des locaux
Nettoyer et ranger le poste de travail
Participer au nettoyage du matériel
Participer au nettoyage et au rangement des locaux
Préparer le linge au départ
Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
Peser et mesurer des ingrédients
Laver et éplucher des fruits et légumes
Travailler des condiments
Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées
Réception et stockage de marchandises
Réceptionner et vérifier les denrées livrées
Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
Effectuer un inventaire des produits utilisés
Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge
N'attendez plus et venez nous rejoindre si :
- Vous savez faire preuve de rigueur et de professionnalisme ?
- Votre sens de l'organisation et votre flexibilité est incontestable ?
- Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ?
- Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ?
- Votre présentation est impeccable ?
Travailler avec nous, c'est bénéficier de :
Horaire continu
Deux jours de repos consécutifs
Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins
Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition
Possibilité de formation en interne
Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine
Incentives organisées
Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #MasdePierre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NYRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.