Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Selon Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SebeO Traiteur
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

69 - ST PRIEST (Code postal 69800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Cuisinier / Chef de partie expérimenté (H/F) -Matin semaine uniquement-
Traiteur
- Lieu de travail : Saint-Priest (69800)
- Horaires : Du lundi au vendredi - 5h00 à 13h00 (en continue)
-Fermé les soirs & les Week-end.
-Fermé les jours férié et les ponts

- Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine
- Salaire : Selon profil
- Date de début souhaitée : 25 Aout 2025
- site mal desservie

Qui sommes-nous ?
JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité :

- SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises,
- Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse,
- Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025.

Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale.

Votre mission :
Au sein du traiteur SebeO (100 à 150 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 4 cuisiniers et 1 plongeur.

Vos principales responsabilités :
* Vous aurez la responsabilité du poste entrée, desserts et cocktail en binôme
* Assurer la mise en place
* Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP)
* Collaborer ponctuellement avec notre équipe restaurant
* Être force de proposition

Pourquoi rejoindre notre équipe ?
- Horaires sans coupure : 5h00 - 13h00
- Repos les soirs, week-ends et jours fériés
- Fermeture annuelle :
- Les ponts + jours fériés
- 1 semaine en mai
- 3 semaines en août
- 1 semaine à Noël/Nouvel An
- Structure à taille humaine et ambiance professionnelle
- Équipe stable et bien encadrée
- Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration
- Notre grande diversité d'activités vous permettra de participer à bon nombre d'activités.

Profil recherché :
- Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle
- Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe
- Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée
- Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir

JS Restauration, c'est :
Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin.
Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre !

Rémunération :
Fixe + intéressement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NXPN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS